domingo, 11 de diciembre de 2011

Diario día 6

En el último día de mi diario os voy a contar como fue el partido del Real Madrid contra el Barcelona.
Estaba yo en el pueblo, día lluvioso y húmedo, llegan las diez menos cuarto en la plaza del pueblo que he quedado con un amigo para ver el partido mientras nos comemos unas raciones. Nos dirigimos a nuestro bar de siempre y nos pedimos una ración de croquetas de la casa para la primera parte.

Comienza el partido y sin pasar ni siquiera un minuto en una cantada de Víctor Valdés, que aprovecha el Madrid para meter el primer tanto del partido. Al Barcelona se le ve nervioso pero no se deja intimidar por el Madrid. Una ocasión clarísima que tuvo pero apareció San Iker. Más tarde en una jugada de Messi y Alexis hacen el empate. Nos vamos al descanso 1 - 1 .
El segundo gol llega en un rechace que saca el Madrid, pega una volea Xavi y con tan mala suerte de que le da a Marcelo y despista a Casillas. El Madrid no se rinde pero sus intentos fallan hasta que el Barça termina de sentenciar el partido con un gol de cabeza. El árbitro pita el final y mi amigo y yo salimos decepcionados del bar, nos despedimos en la plaza y cada uno se va a casa un poco decaído por la derrota.